返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

俊泰行(北京)通信技术有限公司

技术开发、服务、转让、咨询;销售电子产品、照相器材、机械设备、五金交电、汽车...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FLIR海事船载光电系统
FLIR海事船载光电系统
浏览: 223
品牌: FLIR
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 10:45
 
详细信息
 FLIR Systems海事热像仪产品M200,这款产品将致力于为更多的休闲船艇带来全新的热视觉体验。热成像摄像机的好处包括增强航行安全意识,如钓鱼,航行,或在夜间巡航。

FLIR最紧凑的云台系统已经面世,FLIR M200装载了FLIR最新的Boson™ 高性能热像仪核心,它具有一个集成的多核视频处理器,提供卓越的图像质量和人工智能的特点。当M200结合Raymarine的MFD多功能显示器,用户可以利用FLIR的新clearcruise™智能热分析得到一个全新的航行安全意识水平,运用视觉和声音报警提醒发现“非水”的对象,如船,障碍,或导航标记等等。

作为最实惠的海洋热红外摄像机,M200是一个突破性的产品,在垂直和水平面方向提供360度完整的云台系统。M200是FLIR公司将为全球范围船员提供更安全航行体验的产品。

询价单